Летний рассвет

Идёт дождь,но куда
Я вместе с ним
Иду?
Он торопится.
Красота
В полупьяном бреду
Возгарает происходя
Предо мною и кличет:
Эй!Окати взглядом
Морскую даль!
Дождь публичен,
И пройдет виноградом
Твоя печаль!
С лёгким адреналином,
Покажу я тебе рассвет,
Яркое солнце
И блестящих на нём дельфинов.
Словно,открыв оконце,
Мир расскажет тебе секрет.


Рецензии