Эдуардовна зовут!

- Я не пью и не гуляю! Моя Вера не велит.
- Ты, мужик, такой фанатик? Или просто инвалид?
Говори, какой ты веры? Чтобы знали все мы тут...
- Отвечаю, мою Веру Эдуардовна зовут!

Иллюстрация из интернета


Рецензии