Воспоминания о войне

Над Россией
в синем небе тишина.
А в далёком, сорок первом
шла война.
Люди дрались за Россию
день и ночь.
Стар и млад
старались родине помочь.
Как мы бились, как мы выжили
в тот бой.
Знает только темна ночь
да мы с тобой.
Дым и грохот
крик и стон кругом стоял.
А вокруг кроваво красный
снег лежал.
Но Россия мать
должна всё пережить.
Потерять в бою сынов
и дальше жить.
И врага мы одолели
всей страной.
Ведь для нас
не может жизни быть иной.

20.11.2009


Рецензии