Не дети

Мы немного уже не дети,
На коленке остался шрам.
С ним истории о запрете
Вспоминались по вечерам.

И о том, как на ранцах с горки
В зимний день по пути домой.
И про уличные разборки,
Где стояли любой ценой.

И о том, как с моей собакой
Возвращались, как "хрю" в грязи.
Как смотрели на все с отвагой,
Как прокалывали мячи.

Мы не знали о взрослой жизни,
Но мечтали в нее попасть.
А попав, зубы тут же стиснув,
Разглядели не жизнь, а грязь.

Захотелось обратно в детство,
На коленке остался шрам.
Детство было отличным местом,
Поняла я к дцати годам..


Рецензии