Жизнь прекрасна

Скажу я вам, как жизнь прекрасна,
Её я прожил не напрасно,
И то, чем так безмерно дорожу
Я в ваши души, как в сберкнижку положу.

Если случится, в трудный час
"Сберкнижка" выручит, возможно, вас.
Ответы в ней найдёте для себя,
И жизнь не проклиная, а любя.

Должны мы с жизнью быть на "ты",
И претворять заветные мечты ...
Судьба, быть может, не согласна -
Любите жизнь, она прекрасна!

15.04.19 г.


Рецензии