Своё

Не надо быть кем-то
Проще стать самим ,
Все найдутся ответы
Один за другим .

Личная жизнь — не кино
Играй самого себя ,
Да и проще оно -
Жить , не таясь .

Призрак , он исчезает
Идеала не достичь ,
Своё больше изумляет
Если себя постичь .

Радует и вдохновляет
Ты уверен в себе ,
Каждый день открывает
Новое в судьбе .

За чужим гнаться ,
И чужого желать ,
Не наше это , братцы
Нам своё , под стать ..,

 3 марта 2019 г.


Рецензии