Праздник

Ожидание счастья
От праздника отличается ,
Ещё не участвуя
Уже наслаждаешься .

В мечтах всё рисуется
Радужно , красочно ,
Случается , как чудится
Волшебно сказочно .

В любые годы
Светлеет душа ,
Исчезают невзгоды -
Жизнь так хороша .

Одиноко не празднуют -
Веселье для всех ,
Людей очень радуют
Улыбки и смех .

Желаю от младости
До велика-мала ,
Чтобы искорка радости
В вашем сердце жила .

 3 марта 2019 г.


Рецензии