Моим друзьям Е и В

Все черное осталось за чертой,
А белое дало мне лишь покой,
Который я искала,
Но мне его так мало!
Иду и все белым бело,
Все нереально так стерильно,
Возьму я кисть и разукрашу,
Мир весь вокруг узором дивным.
Вот нарисую водопад и в нем свои грехи отмою.
Потом дорогу проведу,
Пойду по ней и радости не скрою.
Ведь по дороге каждый шаг
Наполнен чем-то интересным,
Цветным, живым, пикантным
И это так чудесно!
Друзья мои, желаю Вам любви
И яркого цветного мира,
Возьмите кисть и нарисуйте
Свою судьбу дорогой длинной.
Берите яркие цвета и их используйте
Как надо.
Чтоб жизнь дарила вам сполна
Любовь и счастье как награду.
Не слушайте вы тех людей,
Которые все делят на два цвета.
Мир яркий и цветной вокруг,
Пожалуйста, не забывайте это.


Июнь 2016 года


Рецензии
Браво, Наталья! И Вам всегда цветного мира!

Викентий Стрелецкий   17.04.2019 15:30     Заявить о нарушении
Викентий, спасибо! Пусть у нас у всех он будет именно такой яркий и красочный!

Наталья Созинова   17.04.2019 16:33   Заявить о нарушении