Печаль - плащом укрыла ночь и звёзды...

Печаль - плащом укрыла ночь и звёзды,
И расплескалась, в Космосе волной,
Кружилась вальсом, плакали аккорды,
Незримым светом пела надо мной.

Свивая нити из лучей созвездий -
Слагались сказки нежные мои.
Душа запела и звала надежду,
Укрыв печалью пасмурные дни.

Ночь растворялась, в звуках утопая,
Внимала свету, крылья расправляя!
Мечты рождались тихие, в любви,
Цветами с неба в сердце их храни.

Хрупка та нить, как паутинки света,
За верой я последую по свету.
Печаль, Любовь - подруги на дороге,
Поддерживают душу, что в тревоге -

Даря надежду, освещают дни,
Мечтай смелее! Прочь, тоску гони!
===========================================

 12.06.2018г.


Рецензии