Каждый день

Каждый день тебя мысленно обнимаю.
Каждый день говорю с тобой / долго. молча. /
До сих пор я серьёзно не понимаю
Почему ты родным стал? И близким. Очень.

Почему и зачем я тебя впустила
В свою жизнь, чтоб разрушил меня? И стены?
Я себя за тебя так и не простила.
Я, как видно, не женщина, - просто стерва.

Потемнели глаза, зелень в них пропала.
Как когда-то в безумные дни ненастья...
Ни за что я тебя бы не отпускала,
Если б не минуты простого счастья.

Вот за них говорю я тебе - спасибо!
Ты дал столько, что я бы не уместила.
Я тебя отпускаю во имя. Ибо
Я себя за тебя ещё не простила...


Рецензии