Для меня ты чужой

Заморочить мне голову
У тебя не получиться
И не стоит пытаться
И не надо так мучиться.

Я как сталь холодна,
Но могу нагреваться,
При высоких нагрузках
Могу я сломаться.

Но мой разум не сломлен,
Я не буду с тобой,
Не пытайся, не стоит,
Для меня ты - чужой….


Рецензии