От винта!

Если б крылья мои были сломаны,
Я б не бросил попыток взлететь.
Я б не сдался, как сдались бы вороны.
Мне уныние хуже, чем смерть.

Я полёту учился бы заново,
Словно старый большой самолёт.
И здесь нету чего-либо странного,
Ведь свобода моя не умрёт.

Даже если надежд не останется,
Что смогу полететь я опять,
Я б не сдался, не ползал, не кланялся!
Я б продолжил учиться летать.

Если б весь загорелся я пламенем
И рассыпался б мой фюзеляж,
Я б поднялся под огненным знаменем,
Я б взлетел, как космический страж.

Я б взлетел кувырком во все стороны,
Если б весь проржавел до хвоста.
Если б крылья мои были сломаны,
Только полный вперёд! От винта!

15 апреля 2019 г.
Левани Б.


Рецензии