Вглубь океана - за мечтой лечу...

Вглубь океана - за мечтой лечу...
Ловлю я ветер парусом надежды,
Скрипели снасти... Будет ли, как прежде?
Я - всей душою волнам прокричу,

Что мне любовь надежду подарила,
Свечой в окне звала. Луна приливом -
Качнула парус смело к небесам,
Даль, открывая: - Сделаешь всё сам!

Попутчик ветер освежил лицо,
Поверив вновь, я вышел на крыльцо,
И будь, что будет!!! Шел мечте навстречу -
Душа запела, ожидая встречи.

Дрожали снасти, волны бушевали -
Подталкивая, плыть к мечте задали...
==============================================

 04.06.2018г. 


Рецензии