Астероид в-612 планета маленького принца

Я не умею лишней быть на свете,
Ни третьей,ни четвёртой,ни седьмой...
За тех,что приручили,мы в ответе.
За них мы отвечаем головой!
Летит по небу лишняя планета,
Её нам подарил Экзюпери.
Она вулканом маленьким согрета,
Который прочищают изнутри...
Там Роза гордая,а не ромашка.
Секрет души хранят шипы на ней...
И ей намордник нужен для барашка.
Она умрёт от горя без дождей!
Там баобаб ночами прорастает,
Планете страшной гибелью грозя...
Там Принц живёт,и он ещё не знает.
Что с той планеты улетать
                нельзя...

Всем Принцам посвящается.Их мало,но они есть...


Рецензии
Танюша, ты права. Их мало, но они есть!!!

Татьяна Мершукова   16.04.2019 00:49     Заявить о нарушении
Иногда мы просто не узнаём их.В наш век они выглядят чуть иначе...Но от этого не перестают быть Маленькими Принцами!

Татьяна Румянцева Диунова   23.05.2019 09:17   Заявить о нарушении