Что скажут дети

Кто-то разводит мосты
Кто-то разводит лохов
Я развожу кусты,
Но это выходит плохо

Мне бы семь пядей в лоб,
Литр вдохновения в душу
Тогда бы я точно смог
Озеленить всю сушу

В Сахаре цвели б сады
В Гоби росли апельсины
А я бы вкушал плоды,
Маслом писал картины

Была бы не жизнь, а рай
Прямо на этом свете
Живи и не умирай!
Только: что скажут дети?...


Рецензии
А дети ничего не скажут -
В раю нет критиканов даже!

Олег Рейнфельд   05.11.2019 14:07     Заявить о нарушении