Совет косметолога. Посвящается Решату

Решат! Ты поседел!А ведь так молод!
Состарила тебя твоя работа...
Наверно, стресс, ночные бутерброды...?
Да! Медицина бьет нас словно молот.
Какой седой! Прям ужас! Ненормально!
Как косметолог на тебя гляжу...
Я тоже недосыпами грешу
Но цвет волос имею натуральный.
Вон, Мишка! Лысый весь и без зубов!
На вид старик! А делает детишек!
Из Питера к нам едет век! Радищев!
Наверное, состарила Любовь?!
Косметологически смотрю...
Изьяны вижу в рожах,харях, мордах...
Крась седину! Такая, нынче, мода!
Не будь подобен злому дикарю!
Мугинов крась "каштановым" себя!
Тебе идет! Я это точно знаю!
Ну всё! Покеда! Нежно обнимаю!
Надеюсь ты исправишь сей изъян!?


Рецензии