Я миф, сошедший на твой берег

Все было ложью иль ошибкой?
А я с тобой была фальшивкой?
Шумел прибой и ночь звучала,
А я молчала и вспоминала...

С тобой столкнулась как со стеной,
Насквозь прошла и ты со мной.
Сказал, что любишь меня сильно,
И что я сказочно красива.

УВЫ…
Словам любви давно не верю...
Я - миф, сошедший на твой берег.
Побуду рядом и исчезну,
Сольюсь со мглой, уйду я в бездну.
Перевернув твое сознание,
Познав законы Созидания,
Начнется жизнь в ином ключе,
И выйдешь ты из «спячки»,
И может будешь счастлив ты
Без призрачной «гордячки» …

*Согласно Закону Созидания для возникновения любого элемента Вселенной, требуется взаимодействие двух первоочередных энергий – Инь и Ян, мужского и женского начала. Только в их соединении рождается что-то новое.


Рецензии