Похороны

Красивый закат твоих жизненных сил
Рассвет сладостный боли в глазах
Лицемерные Родственники цвета могил
С притворными слезами на очах.

Багряный цвет приобрело твое лицо ,
И ярость лёгкой дымкой покрывает,
Тело,прогнившее  в земле давно ,
Единственное-вино труп согревает .
 
Уж близится то дело к ночи
Все покидают кладбище грехов .
Червь заползает под гнилые  ногти,
Заполоняя пустотой стихов.

И вот , спустя былые годы,
Когда надгробье проржавело
Все собрались почтить невзгоды ,
Обременявшее бренное тело .

Красивый закат греет страдальцев .
Рассвет виднеется где то вдали
Единый свет объединит скитальцев ,
Дабы пережить голод в ночи .

5 апреля 2019 года


Рецензии