Как ни крути...

Как ни крути- жизнь неплоха.
К такому выводу пришел я.
Хошь пой дуэтом, хочешь- сольно.
Будь- господин, иль как-  блоха!
Какая разница? Живи!!!
И наслаждайся всем как можешь!
Болит? Кайфуй от боли тоже!
Поверь! Всё будет Зашибись!
Кручу я жизнью- как хочу!
Она - то граблей мне по уху,
То кружит изумрудной мухой...
Но я смеюсь и гогочу...
Такая радость- эта жизнь!
С ней не соскучишься, однако!
Порою лает как дворняга
То так ласкает- что держись!


Рецензии