Полагаю я... 29

Как полагаю я (более того: я уверен!), что так называемую свободу выбора товара (широкий его ассортимент!!!) никак нельзя сравнить со свободой выбора таких жизненно важных критериев, как право на труд, образование (бесплатное!), медицинское обеспечение (бесплатное!) и так далее.
Поэтому для теперешней России весьма актуальной является тема:

ЧЕМ МЕНЬШЕ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ТРЕПЛЮТСЯ О НЕЙ!!!

 ...15.04.2019
      ...19:44


Рецензии