Маскарад

Неяркий свет заполонил всю пустоту,
Развеяв те прекрасные мечтания.
Чужое тело тяжелеет на ходу
В предвкушении порции страданий.

Душно. Тошно.
Немой крик вырывается из глотки.
Шумно. Ярко. Много.
Очередной день без  толики эмоций.

Горькие улыбки озаряют путь,
Короткую дорогу на погибель.
Двуличие заслоняет суть
Понимания чертова мира.

Противно. Горестно.
Вместо лиц  лишь пустой холст
Одиноко. Холодно.
Чувства не значат ничего.

Невидимая нить окутывает всех,
Скрывая истинную сущность.
Одной, не разорвать этот грех ,
Заполонивший мою тушу.

10 ноября 2018 года


Рецензии