А, что стихи по сути...

Бродил по свету много
В далеких краях был,
Искал свою дорогу,
Но выбор не судил.

Судьбу, чужие души,
Встречал на свой причал.
Я много думал, слушал,
Свою приоткрывал.

А, что стихи по сути...
Хоть слушай, хоть пиши.
Святой родник без мути, -
Открытие души.

12.04.2019


Рецензии