Так просто

Так сложно стало понимать людей
И нынче в каждой правде - утонуть и захлебнуться
Мир, где мириады истинных дверей
Однако лишь своим творцом и чтутся.

Так сложно стало не терять себя
Пытаясь вникнуть в истины другие
И как же свою душу не губя
Увидеть, где чужие, где благие?

Так сложно стало бездну ощущать
Внутри того, что некогда правдиво было
Вдруг стал чужой сам для себя
Палитру твоей истины
Размыло


Рецензии