И я лечу к небесному истоку света...

А мне порою смутно снится,
Что эту плоть, где Дух гнездится
Душа сама свила, как птица...

Зинаида Миркина



Душа, что птица, крылья расправляет,
            И я лечу к небесному истоку света…
Она со мной божественно играет –
            На смену зимним холодам приходит лето…

Тепло, светло и радостно…
            Родные ду;ши нежно и с любовью обнимают…
На сердце  сладко, трепетно и благостно,
            Благо   дарю, любимые…
Я с нежностью вас вспоминаю.

Мой Дух  со мной божественно играет –
            На смену зимним холодам приходит лето…
Душа, что птица, крылья расправляет,
            И я лечу к небесному истоку света…

15.04.2019.

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ – МОЁ СВЕТОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я!


Рецензии