Романс прощания

Вот осень золотом
Нам под ноги упала,
Зимою близкой
Ветер дышит нам в лицо.
Что все проходит
Ты первая узнала,
Снимая с пальца
Обручальное кольцо.

       Романс прощания
       Звучит, звучит, звучит.
       От слов прощания
       Горчит, горчит, горчит.
       И осень без надежды пусть
       Уносит нас с тобою в грусть…


Любви ушедшей
Мягко ткань колышешь,
И в листьях ищешь
Прощение свое.
Романс души
Аккордов моих слышишь
Где есть слова:
"Неужто все прошло?"

       Романс прощания
       Звучит, звучит, звучит.
       От слов прощания
       Горчит, горчит, горчит.
       И осень без надежды пусть
       Уносит нас с тобою в грусть…


Осенней нитью
Наша связь порвалась,
Но мы не будем
Осень грустную винить.
Пускай любовь
Любовью не назвалась,
Мы разучились
Верно, искренне любить.

       Романс прощания
       Звучит, звучит, звучит…
       От слов прощания
       Горчит, горчит, горчит.
       И осень без надежды пусть
       Уносит нас с тобою в грусть…      


Рецензии