Когда плохо

Не слушаем Бога,
не ведаем Света.
Нам кажется, что нестрого
накажут за это...
Но если нам плохо
и ветер жестоко
сметает былины,
молитвы и сказки в поля и долины,
и волны безумной лавиной
несутся за нами,
тогда нас спасают дельфины,
толкая к земле плавниками...


Рецензии