Непослушная passion

Мне наивность мужчин,
Что их женщины любят.
Постоянно твердя:
«Пригласи нас на ужин»,
Поражает всегда. 

Каждый раз выходя,
Из «Арагви» с одною,
Я даю всем «на чай»
С незаметной ленцою,
Зная, завтра приду я с другою.

А потом на углу Долгорукого Юры
Ей такси я ловлю.
Сам же только пешком
Возвращаюсь домой я.
Понимая, никто уж не будет со мною.

Потому, что люблю почему-то тебя...


Рецензии