Душа, надломлена разлукой, не спала

Душа, надломлена разлукой, не спала.
Пульсировала вена в горле комом...
Как выстрадать любовь? Она, со стоном,
Секунды отмеряла, чтобы... ночь прошла!

Душа наполнена слезами до краёв,
Слетали с губ признания, сквозь слёзы.
И стыли нервы, кровь...Зачем, закон суров?
Мне горизонт, закрыли тучи, грозы!

Пролился дождь, слезами душу обласкал,
Заплакал с нею, обнимая нежно.
РАЗЛУКА ВЕЛИКА, но, ЕСТЬ НАДЕЖДА,
Что солнца луч сверкнёт, как тысяча зеркал!

Согреет душу, испаряя горе,
И вновь - ЛЮБОВЬ подарит – словно море!
Конец разлукам, предвещают небо, дождь,
Воспрянь, встряхнись! Ты – верь, придёт, кого ты ждёшь.
===========================================================

 24.04.2018г. 


Рецензии