Как их называть?

Назовете мужчиной того,
Кто поднял на женщину руку,
Не задумываясь и бегом,
Сделал подлость близкому другу?!

А тот, кто предавал
В чине высоком (в звании генерала).
Подчиненных сдав в плен - наплевал,
Спрятавшись в шкуре шакала!

Трус! - вот, что подходит таким,
Наглый подлец и к тому же предатель.
Схватившись за сердце, напевал гимн,
А за "бабки" продавал Божью Матерь!

Как назвать "человека" того,
Кто просто обворовал, унизил страну?
"Пришлепавшись" к клике богов,
Черную цель вынашивал одну.

Мне противно писать об этом!..
В назидание, вновь прибывшим, напишу.
Поклянитесь нам Белым Светом.
Что не будете такими, я вас прошу!!!

Осталось пять дней до выборов президента Украины!


Рецензии