Спокойной ночи, цветочек

Ой так значит правда? я...?
Угадал? да...?
Вот это да...
Серьёзно?Милая?Чекан

Он сам того не ведая об этом написал,
Молодец какой...
Как мило,я бы никогда до такого не догадался.

Но теперь зная это просто обязан придумать
Как до тебя добраться. =)

Но только перед этим надо дорисовать,
Портрет на этот раз твой...времени ж полно теперь
Пока блокировку не снимут опять.

Хочу я тебе искренне с душой...
Спокойной ночи пожелать.

Любимая...я с мыслями о том что от него сейчас узнал
Наверно буду засыпать. =)

А перед этим сяду...одну из песен сыграть.

Работать тоже надо...между делом можно и сходить куда нибудь опять;)

Ну что ж пусть не надеется теперь,тебя за руку я не буду отпускать.


Рецензии