Исправляйте жизнь!

"Заклюю" словами честными!
Не Орёл я,простой человек.
Кто подлец стали нам известные.
Двадцать первый позорят век....

Наш народ обижают наглостью,
Потерял кто совесть свою.
Защищай свою совесть гордостью!
И поймут они душу твою!!!!

Унижаться не нужно люди.
Курс господский временный он.
Скоро курс другой в жизни будет,
Справедливость в нём будет закон!!!!

Виноват тот ,кто подлость боится.
И сегодня от страха дрожа...
Нужно смелости с детства учиться.
Знать должны кому нужно вражда!!!

Кто советует,жизнь чтоб улучшить,
Чтоб народ жил спокойно в Стране.
Честный он,его совесть не мучит.
Он не ищет славу себе...

Настоящий друг,он верный!
Он всегда защитит тебя!
А хитрец,он с душою скверной.
Защищает только себя.

Мы встречаем разных людей.
Разобраться стараемся мы.
В жизни нашей много идей,
Ошибаться в делах не должны.

Предложить должен каждый как жить.
Как очистить Страну от позора.
Мудрецы нас должны научить.
Что бы не было в жизни раздора...

Не теряйте время напрасно.
Приносите пользу народу.
Справедливость  нужна ,нам  ясно!!!!
Доброта,честность нам помогут!!!

Исправляйте люди жизнь нашу!!!
Разум дан вам,решайте всё вы!
Портит кто нагло так жизнь вашу?
Народ честный,врагов накажи!!!!!

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА!


Рецензии