Слабые души

Да уймитесь вы, души неприступные,
Научитесь вовремя разводить мосты.
За спиной оставте плинтуса преступные,
Что-бы не погасли слабые костры.

Пламя тех костров, что давно загашены,
Пепел разлетится горечью для нас.
Силуэты снов красками раскрашены,
Те костры горят лишь последний раз.


Рецензии