ожидание

люблю я жизнь во всех ее явлениях,
когда наказывает, и когда подарки дарит.
когда прощает и благословляет.
и когда учит, и ошибок не прощает.
я жду и знаю, скоро будет чудо!
проснусь от спячки, и расправлю крылья.
ведь жажда жизни распирает грудь от счастья.
я знаю, что любовь неистребима.
она придет внезапным озарением,
и даст толчок для нового движения.
и что бы ни случилось в моей жизни,
я твердо знаю,что я все преодолею.
смогу,сумею,сделаю счастливым
вокруг меня весь мир,без исключения.
и силой света и любви согрею,
и все преграды я преодолею.


Рецензии