По ту сторону жизни...

По ту сторону жизни колотится море
И растут города в белолобом песке,
Расцветают картины, поэмы и зори
И красу отмечают звездой на виске.

По ту сторону жизни высокие груди
Выставляют поверх золотых поясов,
И танцуют нагими счастливые люди,
Полюбившие силу и нрав парусов.

По ту сторону жизни гремят колесницы
И за солнцем бежит ясноглазый пастух,
И вино наливают весёлые жрицы,
И следит старый мим, чтоб очаг не потух.


Рецензии
КАК ВЫГЛЯДИТ ТОТ МИР НАОБОРОТ
КАК ЛЮД НАШ В ЗАЗЕРКАЛИИ ЖИВЁТ )))

Александр Андрейко 3   18.04.2019 00:34     Заявить о нарушении