Кто-то читает молитвы...

Кто-то читает молитвы,
Она же - его  стихи...
Так в рану, души открытой,
Кидает соль  мазохист .
Читает до дикой боли,
До стона в груди и слёз,
От рифм на душе мозоли,
Ввести бы пора наркоз .
Взлетают как птицы строки,
Оживший кричит сюжет
И ходят подкожно токи,
Средства спасения нет .
Даты и время - забыты..,
Достоинства.., и грехи...
Кто-то читает молитвы,
Она же - его стихи ...


Рецензии