Я люблю тебя так...

И опять я уснул поутру
Под весенние трели капели
И опять я все ночь напролет с своей музой дружил
Я пишу для тебя каждый день, и рву душу какую неделю
Чтобы в сердце большое твое Бог любовь поселил

Я люблю тебя так
Что, наверное, как и любить невозможно
Хочу, чтоб навек, ты вошла в мою жизнь
Знает каждый дурак
Что нельзя невозможное сделать возможным
А я опроверг эту догму, кажись

И опять стал прекрасен мой мир
И печали уже не терзают
Жаль немного, что поздно любовь к нам приходит порой
Много счастья, увы не бывает…, я все понимаю,
Пусть немного Господь нам отвел, но нам хватит с лихвой

Только знаю, что там
За чертой бытия нам не быть уже вместе
А значит воздам я хвалу жизни здесь
Ты прости меня, Бог,
Обнаглевший вконец, но еще не потерянный
Крестник твой весь до последних мозгов

Я уже не боюсь ничего
Ты со мной, моя радость, ты рядом
Твою душу согрею теплом, громко мы помолчим
Вот такой я по жизни бином, и другой женщины мне не надо
Что пришло нам в награду за боль, мы давай сохраним

Страх уйдет и забудь
Как песок жизнь сквозь время вновь будет сочится
И свой грешный путь я закончу с тобой
Сколь осталось не суть, на любимую я не устану молиться
Лишь память чуть-чуть может екнет порой.

Песня: https://yadi.sk/d/AmKHMC7s6vM7oQ


Рецензии