Исчезающая точка

Додж Челленджер-
"Исчезающая точка"в
Штате Невада.
В Лос Анджелесе надо-
           Срочно быть.

И полицейских
Кардон как невидимый
Заслон и преграда.
Значит погибнуть,если-
         Невыжевет,должен он.



И колёса скрипят на повороте.
Но руль бросать поздно,уже ни
        Куда не свернёт.

Его жизнь-это просто скорость.
Смерть уже за углом притаилась
         И ждёт.

Как ему не умереть?




Время дерзкое-семидисятых.
И машины им
Также подстать.
Должен он предти рано утром-
          Чтоб не опоздать.

Но ему так просто
Неуйти,раставлены сети.
И диджей орёт в микрофон.
Остановись,но ручка передач-
      На последней,и в пол газ.



И колёса скрипят на поворотах.
Но не влево,ни вправо он уже-
             Не свернёт.

Должен он сегодня выжать всё
Что он может,вылезти из кожи-
          На все 100))

И потом умереть...


15/16.04.2019.

P.S.
Песня написана под впечатлением от фильма 1971г."Исчезающая точка".


Рецензии