Флаг...

Давай оставим все обиды.
Я подниму свой белый флаг...
С тобой хочу быть просто так...
Но сердце холодом разбито...

Твой взгляд мою душу ласкает.
Твой голос с ума меня сводит..
Покоя мой сон не находит..
С тобой каждый миг оставляет..

Как ещё спрятать взгляд мне свой пылкий,
Когда сердце тобою болит?
Всё тянешь меня,словно магнит..
И скрою любовь за своей я улыбкой...


Рецензии