Нельзя

       в таком режиме жить.
 Задача мытарей плодить
 Такой стране- путь в никуда
 Банк,тот же мытарь, Господа.

    Кого кредиты беспокоят
    Того,кто в норку их зароет
    Оффшорно,знает белый свет....
    В России "засуха пять лет",

 И,всё,что брали под залог
 Ушло,и если б не помог
 Очередной кредит полям
 как ветер пуху тополям

    Смешно? Но это так везде
    как птичка,что в своём гнезде
    соломку птенчикам несёт
    весь мир с неё пример берёт

 Так будем жить?

   Арик Сержантов 15.04.2019г.
 
 
   
    


Рецензии