В пекло

Нет отрывков, есть сложное целое,
Забывая об этом, всерьёз,
Наше небо нас вместе разделает,
Если мы не утонем от слёз,
Если вместе нам будет как порознь,
Если против и воли, и чувств,
Если дать обмануть нас морози,
Заболеть и не ехать к врачу.
Наше прошлое и настоящее,
Прикипело и в мясо вросло,
Как сороки на цацки блестящие,
Не должны мы бросаться назло
Нашей кажущейся усталости,
Безразличию наносному,
И к себе всеобъемлющей жалости,
В пекло ненависти к живому.

15.04.2019г.


Рецензии