Мы словно дьявольское небо...

Мы словно дьявольское небо,
Себя сжигаем вновь живём.
И принимаем мы плацебо,
Да сами себе лжём.

Мы будто твари в зоопарке,
Людей сжираем за гроши.
Живя в малюсенькой хибарке,
Не видим родственной души.

Ты с лёгкостью кричишь:
- Кидайте в доменную печь!
Потом себя легко пронзишь,
И всё, осталось сжечь...


Рецензии