поиск

странно ...и без обыкновения
родилось сложное
буд-то бы я в забвении и плыву в озере
не утонул... я поверху
и так все видно.. как не очкарик я...
вот... и зяблик вспорхнул...
может быть он озяб?
Все любимое.
Все достойное
рифм и мазка
ваятеля
зримое и не зримое...
пусть достойно будет Создателя


Рецензии
Как всегда емко и образно. Порадовал. С Теплом....

Габанна Не Хочу   30.06.2019 06:13     Заявить о нарушении