белый стих

Снег на крышах, на траве,
Стало легче голове!

Я настроюсь звуком Ля,
В три четвёрки децибел!
Стала белою земля,
Мир с утра сегодня бел!

Я пою от ля-минора
Свою песенку на город,
Свою песенку Побудку,
Подождите вы минутку

Я ни радио, ни шум!
Белым воздухом дышу!
В рифму вывожу слова,
Я же белая сова!

Повторяюсь, разоряюсь!
Серым, чёрненьким не нравлюсь!
Я возьмусь за белый стих,
А пока сегодня стих!


Рецензии