Однажды

Однажды все станет неважным...
Однажды. однажды. однажды.
Однажды родным станет каждый...
Однажды. однажды. однажды.
Однажды ошибёшься дважды
Или тысячу раз... однажды.
Однажды утолишь свою жажду...
Все это будет. Однажды.
Однажды станет жизнь ценой кражи -
На миг заживешь. Однажды.
Однажды грянет счастье страждущим...
Я верю. Все будет. Однажды.


Рецензии