Весна

Твое имя написано синим на смуглом предплечье
Зажигаются звезды, когда это даже не нужно
Пусть всю душу в клочки, безнадежностью мучает вечер
И сбиваются ветки с восточного ветра на южный
Твоё имя, забытое сердцем, напомнит мне кожа
Сквозь асфальт прорастает надежда упрямой травою
Ты похож на меня, на тебя я совсем не похожа
Ты мой тоненький мостик меж мёртвою мной и живою


Рецензии