Рыжий Трамп

Ты не поймешь нас рыжий Трамп,
Ты не поймешь нас бедный янки.
У нас особенная стать,
А уж какая после пьянки!

Когда мы пьём, послушай ты,
Пугать ракетой нас не надо.
Твой полк побьёт запросто так,
Поддатых грузчиков бригада!


Рецензии