И растает Суть в Тишине...

Всё проходит, прошёл и миг -
Что ума был дотошный крик,
Всё, что было с быльём срослось,
И на "нету" с прошлым слилось.
Ощетинились мыслей проблемы,
Отошли ненужные схемы,
Лишь природа мгновенье творит,
Ну и сердце Любовью горит.
Вновь прокралася в Суть тишина,
Мне одна она и нужна,
Лес построил неведомый мост,
За него мой прожитый тост...
Жду я птиц щебетанья заре,
Свету внемлю искрам в костре,
Солнце встанет, и тьма испарится,
И уйдут непредвзятые лица.
Дом придёт, внемля свету во мгле,
И растает Суть в Тишине...
Тьма и Свет в ОДНО Единятся,
Сказы все во мглу разлетятся,
И никто мне не скажет, что Свет
Разделяет тайны секрет.
Ничего нет нигде, лишь одно -
А иного и быть не должно.

Света Буйваленко, 15 апреля 2019, 18:18


Рецензии