Песня сыну на школьный выпускной

Снова и снова нам мир зажигает костры -
Тропы, поляны, рассветы, дожди, комары.
Где проходили мы, - скажет ночевок зола..
Только со школой пора расставаться пришла.
Припев: Школьные друзья, детство
озорное
Где, в каких краях
вспомните со мною?
Скоро совсем прозвенит нам "Последний звонок",
Жизнь перед нами откроет сто тысяч дорог, -
Только дороги, что нас приводили сюда,
Мы не забудем с тобою, поверь, никогда.
Припев:

Гаснет костёр, тают звезды, и близок рассвет..
Кто-то другой скажет нашей поляне:"Привет!" -
Те, что моложе нас, наши откроют пути:
Что ж, пожелаем им путь свой достойно пройти!
Припев:
Ирина Бидинкова, весна 1999.


Рецензии