Сынуличка

Я за тебя - отдам весь мир
Все, что есть на свете.
Только пусть твои глаза
Плачут лишь от смеха!

Я с тобой открыла мир
Поняла, что дети
Лучшее, что может быть
С нами на планете!

Для меня ты - кислород
Что вдыхая, часто
Понимаю, без него
Жизнь нам не подвластна.

Дорогой, любимый мой
Маленький сыночек,
Буду рядом я с тобой
Днем и темной ночью.


Рецензии