Патриотическое

В этой стране дорого жить.
Умирать - ещё дороже.
Остаётся только заживо гнить,
Питаясь своей же кожей.

Демократия кратна нулю.
Нули умножает дума.
Власть не народу, власть - королю!
Только народ королевству не нужен.

Здесь правит сильнейший. Других - расстрелять!
Чертова серая масса.
Пенсионный возраст - поднять!
И прайсы на хлеб и на масло.

Работать больше, надо пахать!
Кто устал - ваши проблемы.
Налоги на воздух - принять и поднять.
Пусть все знают силу системы.

Образование - к черту! Сделаем стадо!
Введите оплату за ум!
Уметь думать баранам не надо!
Нельзя быть умнее чиновника думы!

Свободу слова - пора запретить,
А то шелестит мелкая челядь.
Давайте сажать за протесты в сети,
Чтобы боялись и не смели так делать!

Поставим на колени людей!
В этом мире правит элита!
Обычный не может иметь ни идей, ни детей,
А молодежь золотая - хуже бандитов!

Ещё можно много сказать
О современном политическом строе,
Люблю Россию за её былую стать,
Но честно, ребят, страну в край запороли...


Рецензии